Ко дню собак в политике

Смольянинова Татьяна
Давным-давно в политике
Вдруг засветился пёс.
Он милым был, поверьте мне,
И спрос на псов возрос.

Их предложения ценны,
Подход к народу прост,
Но все старания пошли
Под чей-то куцый хвост.