Не ищи меня там, где вьюга

София Гратий
Не ищи меня там, где вьюга,
Не ищи меня там, где свечи.
Далеки мы теперь друг от друга,
Не ищи со мной новой встречи.

Не ищи, не пытайся даже
Уловить легкий взгляд украдкой.
Ты теперь мне совсем не важен,
Я теперь буду очень краткой.

Не зови, не моли, не печалься,
Я не вынесу новой встречи.
Если любишь - над сердцем сжалься,
Не тревожь его моей речью.

Не ищи, не читай моих писем.
Столько лет я писала другу…
Я прошу, давай градус снизим,
Я не вынесу всё по кругу.

Я прошу, выкинь всё что осталось.
Твои чувства для сердца ядом
Отзываются… Боже… сжалось.
Спрячь, прошу, ничего не надо.

Ты теперь мне совсем не дорог,
Ты теперь мне совсем не нужен.
Забери из груди моей ворох,
Ворох чувств, что тобой разбужен…


Догорают усталые свечи.
На столе чистый лист, украдкой
Напишу: «Милый друг, жду встречи.
Я люблю. Ты прости. Я кратко».