Немного о г. Самара

Павлова Наталья Ивановна
Как настенная гитара,
Стала нам близка Самара.
Там теперь, как первый год,
Наш сынок – студент живёт.
Впечатлений очень много,
К колледжу ведет дорога.
А потом и в парк и в сквер,
Для прогулок, например.
Город зеленью окутан,
Удивляешься как будто.
Город новый, город старый,
Всюду разные товары.
И трамвайные пути,
Сложно ехать и идти.
Город очень интересный,
И местами неизвестный.
Как и чем за годом год,
Занимается народ.
А по новостям печальным,
Видно, город криминальный.
Миллионник, что сказать.
Будем слушать, будем знать.
Все ж Самара неплохая,
Волга, то течёт какая!
Мимо точно не пройти,
Ведь всегда нам по пути.
Приезжать мы будем в гости,
Нет ни зависти не злости.
Ты Самара процветай
И сыночку помогай.