Алхимия осени

Вадим Константинов 2
                Уже на английский
                Манер
                Газоны лужаек
                Постригли...

                И их усыпает
                Листва...

                И осень готова
                Опять...

                Алхимию вспомнив
                Свою...

                Вновь выплавить золото
                В тигле
                Из той медно-жёлтой
                Листвы...

                И нам это золото
                Дать!..
                20.10.2017.