Про Дракулу

Светлана Джой
Ночь стремилась к  завершению,
Звёзды стали отключаться,
Чтобы избежать сожжения
Не рассыпаться на части,

В замок Дракула направился
Сытый и собой довольный,
Вкусною была красавица,
Было ей почти не больно

Дома есть котейка рыженький
В белых мяконьких носочках,
Глазки - две зелёных вишенки
Он колбаски ждёт кусочка.

Скрип двери, момент волнительный,
Громкий мур, топтанье лапок,
Профи по кровопролитиям
Раб кота и тёплых тапок...