Мне нужны твои дожди

Евгений Ермолин
Здравствуй осень, заходи,
Жду тебя всё лето.
Мне нужны твои дожди
И порывы ветра,
Под которые дышать
Можется глубоко.
Распростёртая душа
Рада встрече с Богом.
Это Он установил
Нужный беспорядок,
А вчера усыновил
Жёлтый цвет нарядов,
Чтоб за солнышко они
Радовали в холод
И в глазах зажгли огни,
Будто вечно молод
Этот мир, дарящий свет
Жизни удивлённой,
И лежал у ног невест
Лист роскошный клёна.