Благодарю, что ты не мой

Алёна Войтикова
Благодарю за эту боль,
Она приносит вдохновенье.
Теряя разум и контроль,
Я умираю на мгновенье.

Я поднимаюсь над землёй,
И там приходят стихострочки.
Благодарю, что ты не мой,
Что так далёк, а нужен очень.

Лишь боль рождает красоту.
Будь ты со мной - и всё пропало.
Кричу стихи я в пустоту
И оступаюсь с пьедестала.