Велосипед

Галямин Александр
Тёплый майский вечер.
На новеньком «Урале»
По знакомой улице
Я кручу педали.

А на раме у меня
В платьице в горошек
С синими глазами
Самая хорошая.

Голову туманит
Яблоневый цвет
И меня счастливей
На всём свете нет.

Как давно всё было -
И не сосчитать,
Но в тот майский вечер
Я вернусь опять.

Ветер пахнет яблоней,
Мне тринадцать лет,
Платьице в горошек
И велосипед.