Писец

Камиль Болгари Зиннуров
Писец подкрался незаметно
И Гэнби рухнул навсегда
Прошла его стрела правленья
И в никуда всех завела.

Пускай кружат самолёты
Из подмосковного дерьма
Мы ,нынче все патриоты
И отстоим тебя страна!