***

Наталия Петрова 4
Я хочу познакомиться
с кем- нибудь,
Чтобы жизнь наполнилась
Чем-нибудь…
Чтоб в душе поселилось
что-нибудь…
Чтобы жить, а не просто
как-нибудь…
Чтобы счастье, иль дружба,
Иль нечто,
Не давали сердцу покоя…
Чтоб забыла я одиночество…
Чтобы стала сама собой я.