Ещё одна старушка, вижу, умерла...

Роза Даурбекова
Ещё одна старушка, вижу, умерла
Сундучок на "мусорку" вынесла сноха.
Может и открыла, а может быть и нет,
Ничего ведь ценного для неё в нём нет.

Старенький замочек на сундучке висит,
Как и жизнь старушки он для меня закрыт.
Всё что накопила в сундучке лежит,
Может быть такое и снохе грозит.