Что теории научные?

Галактика Калинина
Что теории научные
Если Сердце Безпредельное?
Мы с тобою неразлучные
Полновластные Вселенные.

Что нам годы быстротечные,
Цепи суетного плена?
Мы как воды быстротечные
В век, не знающие тлена.

Тело-прах,лишь Дух всегда
Есть во всём, огнями дышит.
"Космос весь любовью вышит.."-
Пела мне в ночи звезда.
29.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)