Перегруз планеты нашей

Владимир Гельм
Очень малА планета наша
И перегруз уже идёт,
И войны оттого всё чаще
И вирус бой с людьми ведёт.

Кто виноват? Да сами люди!
Природу губим на корню,
Свои лишь украшая будни
А остальное по (фигу).

Горят леса на континентах
А власти знай себе твердят,
Что эти бедствия моменты
Извне откуда-то творят.

А наводнения, вулканы
Землетрясения, тайфун,
И прочей хрени ураганы
Народ, вам для чего дан ум?

Супер-оружие создать что-ль?
Иль вирус новый выводить?
Ты этим,  Богу на мозоль
Спешишь жаль наступить.

Не внемля времени урокам
Забыв, на всЕх один потоп,
Проблемы все одним наскоком
Решились чтоб.

Но БОЖИЙ ГНЕВ НАРОД НЕ ВИДИТ
ПОКА САМ НЕ ПОЛУЧИТ В ЛОБ...

картина из интернета