Миролюбие

Людмила Тутова
Миролюбие
Идёт с верой.
Добролюбие
С ним у двери.

Кружить и нежить
Будет радость.
Её  и множить
Всегда надо.

Нам с войнушкою
Не по пути.
Нежность из кружки
Людям испить.

Добролюбие
Прямо в двери.
С миролюбием
Войдёт с верой.
23.09.21.