Я построил дом, что б смех и радость жили в нем

Федосов Георгий
Я себе построил дом,
Что б радость наша жИла в нем!
Что б душа здесь отдыхала
И творила, и мечтала...

Что б любовь текла ручьем,
Неприметным, но заветным,
Чтоб дружба бЫла как река
И широка, и глубока!

Я себе построил дом,
Что б смех и радость жили в нем,
Что б всем сопутствовал успех
И детский бегал в доме смех!

Пусть каждый, дом такой построит.
Пусть "Ода к радости" звучит!
Пусть суета не беспокоит
И душу вашу не мутит.

А если будет в том желанье,
Давайте с вами рядом жить,
Дружить домами, городами
И в гости иногда ходить!

Я себе построил дом,
Что б смех и радость жили в нем!