Не верьте в слова о любви

Юра Мельник
Она честно верила в любовь.
Не верила в слова о любви.
Что обманом возбуждали кровь.
Часто беду за собой несли.

На себе это испытала.
Поверила в сладкие слова.
Потом чуть с жизнью не рассталась.
Вовремя тогда трезвость пришла.

Теперь ребята извините.
Больше не поверю никому.
Не словом, делом докажите.
Тогда я вашу любовь приму.