Хвала

Вия Баянова
Нету сложности, пойми,
Чтобы жить на свете.
У себя не отними:
,Все мы Божьи дети".

Просто славь Его с утра,
Средь проблемы даже,
Много жизнь ведь нам дала,
А в хвале всё глаже.

Все невзгоды пропадут
И болезни канут,
С верой все они уйдут,
Радости нагрянут.

Счастье Божия рука
Нам дала с рождения.
Лейся искренно хвала,
Да без промедления!

15.09.21г.