Треугольник...

Ксения Симонова 2
Зачем топтать мою любовь?
Зачем мне лгать и делать больно?
И претворяться вновь и вновь!
Прости! Устала... Всё! Довольно!

Так часто говоришь,- Люблю!
Из года в год живу в надежде...
И снова это "дежавю"!
Без изменений всё как прежде!


Мне не мила такая роль
Я ненавижу треугольник!
В любви ты истинный Кароль!
Мне нужен муж, а не любовник!

Любовь не ведает границ...
Она летает во вселенной
И среди сотен тысяч лиц
Находит лишь одно бесценное!

Когда попал ты в омут глаз
Когда душа с душой слились
Когда не нужно лишних фраз
Мы в этот миг взлетаем ввысь!

Ты променял души полёт
На примитивное, простое
Там где любовь и не живёт
Где миражи! И всё пустое...