За поцелуй в награду - вальс

Тамара Бурдуковская 2
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/09/22/5396

За поцелуй в награду - вальс,
Мажорный Ре - бемоль "Минутка"!
Он по сей день чарует нас
Прекрасный вальс, как чудо - шутка,

Как ярких бабочек полёт,
Как пляска радости и света,
Колдуя нотами, зовёт
В волшебный мир цветного лета!

И восхищенье, и восторг
Игривый танец вызывает,
Бег вечности он превозмог
среди времён летящей стаи...

Бессмертный чувственный Шопен
Пленит красою и лиризмом,
Нам по душе великий плен
Шопеновского пианизма!