Аэропорты не станут Меккой

Ингрид Орлова
Аэропорты не станут Меккой,
Снова с печалью в усталый гаджет:
С осенью мне повстречаться дважды,
Встретить любимого человека.



Август листает страницы – море.
В небо, к мерцающим звёздам – хватит.
Знаю, ты ждёшь, по крупицам – горе,
На огнестреле - прицелен лазер.



Пламя знакомств, судьба желаний,
Каждому имени – своя перекличка
(Я зажигаюсь тобой, словно спичка…
Об этом молчание повествований).



Жизнь – суд терпимый,
Но мы – в ловушке,
Если захлопнется – снова сверстаем,
Мы ведь свои,
        Мы ведь - стая…