Маэстро-Виртуоз

Татиана Шубенкова
Творец – Маэстро-Виртуоз,
Нам даровал гармонии законы.
Пусть много в жизни холода и гроз,
Да будут неуместны ропот, стоны…

Без боли в сердце к Богу не прильнуть.
И если не фальшивят души струны,
То обнажат дарованную суть
Без поклонения слепой фортуне.

Удобным вряд ли будет этот путь,
Он не чета вальяжному комфорту.
За прямоту, мой друг, не обессудь,
И пусть звучат гармонии аккорды…

Душа раскроется потянется к Творцу,
Почувствовав свое предназначение,
И поклонится в Духе Сыну и Отцу,
Единству в Троице...
                Любви...
                Спасению.

23.09.2021г.
*Изображение из Интернета