Странно

Юлия Довгаль
Странно. Я не умею жить скучно.
Мне всегда, всего и всех хватает.
Умею быть благозвучной,
Особенно когда время впритык приперает.
Странно. Я не умею скучать.
Мне всегда до всего есть дело.
Но берусь я что-то делать тогда,
Когда знаю, что в удовольствии тело!
Станно. Что живу одна.
Столько умея, и столько зная...
Жизнь для меня просто река.
Уверенно её пепеплываю.
Что омут там, что водоворот...
Я знаю все пороги и все водопады!
Ещё я знаю, что вместе с тобой
Мы будем счастливы вместе и рады!
Странно. Что так долго люблю.
Странно, что не изменяю.
А изменяюсь сама и стемлюсь
Отдать тебе душу, что так закаляю!