Проклятье вам..

Эготочка Ру
Мне лет 50, а может больше,
Смотря какой вести отсчёт.
Ведь я живу намного дольше -
В другой эпохе начат счёт.

И вы, рождённые чуть позже,
По хронологии другой,
Поймёте вряд ли вы сегодня
Настрой ушедшей жизни той.

Когда под сенью сверхдержавы
Где гордо реял красный флаг
Другие  жили идеалы
И больше доброты в сердцах.

Война и боль - конец эпохи
Как много втоптано во прах
Дельцы  жиревшие на крови
И власть с заботой о деньгах.

Все это было, было, было -
Безвинных походя губя
В стране бесчинствовала сила
Всё подгребая под себя.

Они уроды и мерзавцы
Сейчас  сошли уж на покой
Им больше нечего боятся
На  совесть положившим  ...

Но помните придёт расплата
Не с вас, так ваш поганый род
Когда ни будь собравшись с силой
Извергнет гордо наш народ.