Омут страсти

Неонила Петрова
Прошли года.
Не радуюсь я тихому покою.
Я рвусь обратно в омут страсти
Себя не обмануть, в твоей я власти.
Объятья прежних лет вернулись
Они прекрасно хороши,
Но я по-прежнему волнуюсь,
Мой милый август, не спеши.
Тихонько мною наслаждайся
Возьми отчаянно мой пыл
О, как прекрасен омут страсти,
О, как мне этот запах мил.
Я раскрываю сердце потихоньку
Тебя я вижу у своих колен.
О милый август не терзайся
Я принимаю этот плен
Целуешь руки, как приятно! 
И жар души наполнил грудь,
Ты что-то шепчешь непонятно,
А я хочу к губам твоим прильнуть.