Ночная река пахнет рыбой...

Татьяна Сергушенкова
Ночная река пахнет рыбой, выхлопами и несвершившимся счастьем.
Города шум — как в сердце.
Шумно выдыхаю усталость под свет загадочных фонарей. Рябь воды заползает мурашками под одежду. Ёжусь. Суживаюсь. Уживаюсь с рекой, городом. И с собой.