Желания Любви хотят

Николай Эрос
Лицо спокойно, а под юбками
Желания Любви хотят:
Прикосновений с незабудками. 
Летит мешающий наряд.

Путь в глубину открыт умело,
Перед глазами... Красота,
Всё предоставлено для дела,
Целую щёлку, что в кустах.

Блуждаю языком, губами,
Стараюсь сладости пролить.
Услышав стоны со слезами.
Готовлюсь женщину любить
 
Толчками волн - не от Цунами
И негой ласки через край.
Сцепившись языком, губами 
Почуяли блаженный рай.

Оргазм явился, как по нотам,
Перед глазами, он в лице.
Любовь творили не по квотам.
С изнеможением в конце.

23.09.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета