Как хочется хрустальной тишины

Михаил Бильковский
Как хочется хрустальной тишины.
В её объятьях нежных раствориться.
Уснуть, вкушая розовые сны.
Целебною водой мечты напиться.

Навеpно жизни истина правA.
Пусть не имею я на это прAва...
Koгда в вино подсыпана отрава.
Зачем мечтать, когда мечта мертва.

Грустит камин, скучая без огня,
Что согревал холодными ночами,
И вянут розы, не прожив и дня.
Безвольно ощетинившись шипами.

Истерике дождя внимает ночь.
Дуэт минорный ветру озорному.
Уходят тишина с мечтой к другому.
Не в силах одиночеству помочь.

*Акварель, Cora.