Загадка Лешего

Анатолий Викулин
.
- Если асфальтировать площадь
И отвалить на много лет,
Асфальт останется?

- О нет!
 Дубовая там будет роща.

Специалисты говорят, что на месте пруда тоже будет дубовая роща.

А на месте песка сосновая.