Мне приснилось

Людвиг
Мне приснилось
Что твои руки
Обнимают меня
Их прикосновение
Я почувствовал сполна
Сон долго длится
Но потом явь идет
Ты не рад проснуться
Хочешь снова ее
Она,- как дуновение
Одуванчика пыльца
Жизнь,- дунула
И она ушла
Встаю молча
Голова кругом идет
И зачем был
Этот сон...
А кто она вообще?
Моя плата сатане
Душу отдашь?
И тогда она
Будет тебе
Наверное, врешь лукавый
Скольких кинул ты?
Ее взял в компанию
Чтобы мне насолить
Было или не было
Не пойму ничего
Но иногда вижу
Вот она идет
А что там
За спиной у нее?
Лукавый смеется
Твои шутки,- черт?