Я подсел на её красоту

Иван Молитвин
Презирая всю жизнь наркоту,
В ситуацию влез невесёлую:
Я подсел на твою красоту
Как наивный торчок на тяжёлое.

После ломок в разбитой тиши
О тебе появляется проза
А ты, спрятавшись в недрах души,
Скромно ждёшь моего передоза.