Так кто же мы на этом сайте?

Полина Горячкина 2
(об авторах сайта "Жемчужина мысли")

… «Сосайтники» — ещё туда-сюда, но «сосайтницы». Кхм)
Не могу я серьёзно воспринимать такие слова))

Жемчужане, ловцы жемчуга, искатели жемчужин, мыслители жемчужин, добывающие жемчуг, жемчужные люди, собирающие жемчуг люди, глаголящие жемчуг…))

22.09.2021.