Край детства

Вадим Суслов
Нас тянет по ночам туда,
Где раньше смехом заливались озорные облака,
И никому не было тесно.

Где мама обнимала всякий раз,
Когда отец за шалости наказывал нас,
И наскоро поев, мы кубарем катились в речку.

И после смерти, прежде чем увижу Ад и Рай,
Господь покажет мне тебя, мой босоногий край,
И снова окунусь я в детство.


                сентябрь 2021