Молитвенное бдение

Павел Артюхов
Развеяны мысли спасенья,
Куда-то пропал Божий страх.
Молитва ушла, не заметна,
Остался смятения прах.

Прах прошлого мыслей, деяний,
Грехов о которых забыл.
Вернулись они не для счастья,
Но чтобы в борьбе, победить.

Побить не способное тело,
В гиену, тартар заточить.
Прошу тебя милостив Боже,
Не дай мне погибнуть, но жить!

13.12.2000.