Другие

Оксана Криулина
Другие были слабаками...
И говорили пустяками,
До сердца не достать грехами...
Восторг лишь в книгах Мураками.

Другие топчат свет ногами,
Сверкая лживыми глазами,
И убегают с облаками.
Как правило всегда дворами...

Другие пользуясь правами,
И закрывали  дверь ключами,
И не спишили со  звонками.
Считая чувства пустяками...

Другие станут слабаками...
Кому-то повезёт деньгами,
Считая лишь себя бойцами,
Возможно будут дураками...

Другие будут игроками,
Все со своими тормозами,
И жажда ветра этажами,
Закроет счастье рубежами.

Другие тихими речами,
Благодарят судьбу ночами,
И не смеются над мечтами,
Читая книги Мураками...