Доброта

Кристина Берд
1 куплет
Я не знаю, правда или ложь,
В счастье или в горе ты живешь.
Но я знаю одно - у тебя есть любовь,

Доброта,
Доброта,
Доброта,
Доброта.

2 куплет
Миссия и ценность для тебя -
Это деньги, слава иль семья?
Выбирай и твори настоящую жизнь!

Доброта,
Доброта,
Доброта,
Доброта.

3 куплет

И неважно, сколько тебе лет.
Все равно ты знаешь свой ответ.
Что бы ни было, знай
И себе повторяй:

Доброта,
Доброта,
Доброта,
Доброта.