Живая влага

Наталья Вечерская
Голоса ума все тише, тише...
Только слышу - дождь стучит по крыше,
Вижу напоение природы
Влагою живою с небосвода.

Тише, ум мой, не трещи, не надо.
Дай мне насладиться жизнью сада,
С сердцем дай моим соединиться,
Чтобы влагою живой напиться.

23.09.21

(Фото автора)