Звездный свет

Ольга Боровикова 2
Вновь зовет звездный свет в высоту,
Так и хочется руки раскрыть,
Разбежавшись на ближнем мосту,
В необъятную взмыть красоту!

А внизу пламенеют леса,
В ярких красках сады и поля.
Услаждают слух птиц голоса,
Знать,ко мне они благоволят.

На ладонь звёздный свет упадет,
И замрет от восторга душа.
Новый день незаметно грядет,
Все препоны земные круша.

Ах, какая стоит тишина,
Пробиваются солнца лучи!
Заискрилась речная волна,
Налеталась я в звезной ночи!

23.09.2021.