Осеннее мечтание

Конкордия
       Мой год начнётся с новым Днём рожденья, как веха - приближается оно...

Дыханье осени сжимает свиток-память.
Ненастный ветер холодом снежит.
Так хочется тепла, но лето за горами...
И берег счастья далеко от нас лежит...

В тумане сердце ноет нежною тревогой
и страстной нотой в темноте дрожит...
Судьба страницу перелистывает снова,
за поворотом на пути моём стоит...

И звёзды шлют мне вести откровений
с шуршаньем листьев в тишине ночной...
Куда-то прошлое уходит без сомнений...
О, только б не спугнуть миг золотой!


         ---- * * * ----

23 сентября 2021

Фото автора.