Я играю в прятки

Сергей Агарков 4
Тёплый день. Летают птички.
Время медленно идёт.
Наблюдаю, как синичка
Червячков птенцам даёт.

Я играю с мамой в прятки
И в цветах, как мышь, сижу.
Вдруг я слышу: «Ты в порядке?
Я тебя не нахожу».

Над цветами чуть привстала
И кричу: «На клумбе я!»
И чего я не смолчала?
Снова выдала себя.