Кто это на самом деле?

Наталья Гладмир
Кто этот мощный старик за забором?
- уныло спросил Горемыка у Вора.
Вор, почесав незадачливо репу,
Юрко шмыгнул за бородатую кепу.
- Нету бабла, бессребреник тоже.
Зачем проверял? Видно было по роже.
Тут Горемыка стал также гадать:
- Может родной кто? Пролетели года.
Не узнаю я друзей, нет их. Боже,
Стерты их лица, растрескалась кожа,
Сгорбились панцири богатырей,
И превратились они в мытарей...
- Я ваша смерть в обличье мужском.
Нехрен копаться в кармане чужом.
Так заявил бородач двум глупцам,
Кепкой махнул и прибрал их к рукам.