Остаться на перроне

Филипп Чужин
Поезд
        идёт
               в никуда.
Сидим
  в отцепленном
                вагоне.
На душе
         гнетущая
                тоска -
Лучше бы
        остаться
             на перроне.

23 сентября 2021