быть нежитью

Янка Ху
быть нежитью на самом деле просто
когда поймём что этого хотим
своркуемся как сирин с алконостом
на переживший автора мотив

наш папа мог лишь всё что не угодно
но чистых нот в октаве целых семь
отличий наготы от поднаготной
растленных снами в утренней росе

ликуй благословенная таврида
встречай сестёр невероятный макс
и больше никому не говори да
бумага стерпит слово но предаст

чительниц постельных оригами
под пологом неграмотных небес
с безжалостно побритыми ногами
питающими жгучий интерес

к дешёвому вину и мезальянсам
с иными претендентами на честь
жизнь не возьмёт но вынудит отдаться
за семь чудес - изысканная месть