Пожелания молодожёнам

Алексей Чернопятов
Мои родные вы уже не дети,
И каждый в праве за себя решать,
Пересеклись ваши пути на этом свете,
Теперь вам надо за руки держась, шагать.
То, что до вашей встречи в жизни было,
Всё это в прошлом, в сердце под замком,
Теперь любовь своим крылом укрыло,
Навстречу счастью понесло вас с ветерком.
И чтобы ветер этот был всегда попутный,
Чтоб никогда он в ураган не перешёл,
И чтобы дом ваш был всегда уютный,
И ангел ваш, чтобы на трон взошёл.
Пусть стороной пройдут все мелкие ненастья,
Чтоб ясным дням не наступил предел,
Глаза слезились только бы от счастья,
Беда и горе, чтоб остались не удел.