Сказочная осень...

Ольга Кузьмина 8
Нас осень в сказку погружает с головою,
Чарует красками и радует теплом,
Настанут холода потом,
Пока ж она так хороша собою.

Багрянец с золотом чуть тронули листву,
И запах их необычайно сладок,
Ещё не время листопада,
И чудо это мы увидим наяву.

Хоть каждый год приходит к власти осень,
Но каждый раз она необычайна,
Нам души покоряет тайной,
Её подольше задержаться просим.