Молитвенные прошения

Павел Артюхов
Тяжёлые мысли, приводят в смятенье,
Вокруг все померкло, ни солнца, ни звёзд.
Ни знаю, как мне обращаться за помощью,
К тому, кто сопутствовал мне и берег.

Прости меня Господи, прости согрешения,
Прости, недостойному дай свой ответ.
Я сын твой заблудший, взываю о помощи,
Дай руку десную, введи, где есть свет.

22.12.2000.