23. 09. 2021г. Памяти сына

Лара Шубина
4 года 9 месяцев  Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Красок палитра в сезонной картине -
Осени Дух над Землёю витает.
Предков Небесных молю я о сыне,
Оберегать его во Звёздном Храме.

Не сберегла,  не гадая о бренности.
В вихре ошибок и про'махов каюсь,
И обвиняюсь в его Смене Мерности.
РАзум не верит. Душою терзаюсь.
 
Я, как последний листок, осыпаюсь
С дерева жизни - нет продолжения.
Бог, покажи, к Твоей Воле взываю,
Путь Золотой в Сопределении.

Мальчик РОДной мой, в Тебе растворяюсь.
Ты НАВещай меня в недрах СОзнания.
Я без Тебя в этой жизни теряюсь,
Солнечный Лучик - Дитя Мироздания.