Вам защиты Божьей всем!

Анна Бовель
Вам защиты Божьей всем, мои друзья,
На весь этот новый день желаю я!
Пусть хранит вас Всемогущий Вечный Бог,
Не ступила чтоб беда на ваш порог.

Вам защиты Божьей всем во всякий час
Сердцем всем своим желаю я сейчас,
Чтобы не коснулись вас болезнь и смерть,
Ноги чувствуют земли Господней твердь.

Вам защиты Божьей всем! Господь велик!
Он от нас, людей, Свой не скрывает лик.
И пред Вечным Им бессильны силы тьмы,
Вот Ему принадлежим вовеки мы.

Вам защиты Божьей всем и в смерти час,
Чтобы в душах ваших светлый луч не гас,
Луч надежды, веры луч и луч любви –
Жизни вечной в Агнца Божьего крови.

23 сентября 2021