День рождения Богородицы

Ирина Молчанова Ал
Сознанию людей потребна Твердь:
Надежды, Веры и Любви оплоты,
С языческих времён защиты свет,
Поддержка Жизни в Матери-Природе.

Где Богом сотворённая среда,
По-матерински, греет, исцеляет...
Где Воздух нужен нам, Земля, Вода,
Но человек их чистоты не сохраняет.

Не сохраняет он и Сердца чистоты,
Пытаясь в "тяжкую" испить всех наслаждений.
Возводит к прелести лукавые мосты,
И просыпается в сетях падений.

Нам Богородица красою принесла
Сияние Души, где Воля Бога,
И непорочно Чадо понесла,
А Им Спасение и верная дорога.

   21.09.2021.