Желание

Мехти Константинов
Объятия - они нам всем нужны.
Мы в них с душою вместе утопаем.
Объятия - они для всех важны,
Особенно, когда напряжены.

Мне хочется тебя сейчас обнять,
Мне хочется быть чуточку поближе.
Так многое мне хочется сказать,
Поверь, тебя я не обижу.

Мне хочется тебя за руку взять,
Почувствовать тепло твоей ладошки.
Так хочется тебя к себе прижать,
Чтоб ты ко мне прижалася, как кошка.

Хочу тебя ночами согревать,
Чтоб сон твой был глубоким, нежным.
Хочу твоим я сном порою стать,
И никогда с тобой не уставать.

Я так хочу тебя сейчас обнять,
О многом, что с тобою, я мечтаю.
Мне хочется тебя... поцеловать,
Сказать как я люблю... и как скучаю...