Виниловый сон

Владимир Поляков 10
Что сказать, лето в осень уходит,
Догорают опавшие дни,
И с ума только музыка сводит,
Когда с ней остаемся одни.

Тихо светится лампочки око,
Погружая в виниловый сон.
И приходит ко мне из далека
Чуть забытый малиновый звон.

И в обьятиях медленно, плавно,
В обаянии чарующих нот,
Можно вспомнить о самом, о главном
Под мотив, что винил напоет.

И заслушавшись, сердце забьется,
Будоража прошедшего тень,
Но я знаю уже не предется
Вновь прожить хоть один такой день.

21.09.2021г. Москва.
                Владимир Поляков.